Владимир и Ольга Фриске работают над созданием памятника для дочери

Семья Фриске: «На могиле Жанны планируем поставить памятник»

Российские звезды
18 мая 2016 года 14:24 18 мая 2016 года 14:24
Жанны Фриске не стало почти год назад, 15 июня. Семья и друзья покойной певицы уже готовят к этой дате памятные мероприятия.

- На могиле Жанны мы планируем поставить памятник, - рассказал «КП» отец артистки Владимир Борисович. - Но его еще надо изготовить. Не знаю, будет ли он открыт на день рождения Жанны или на годовщину. Сейчас мы рассматриваем разные проекты.

Фриске отметил, что памятник будет делаться на его деньги. Все подробности он расскажет в ближайшее время.

- Монумент на могиле по правилам устанавливают по истечении года - земля должна осесть. Но уже сейчас Владимир Борисович занимается этим проектом, - заверил «КП» близкий к семье адвокат Геннадий Ращевский. - Не исключено, что памятник изготовит Зураб Церетели. Скорее всего, это будет фигура Жанны в полный рост. Но пока Владимир Борисович окончательно не определился с исполнителем заказа. Ему хочется сделать все достойно, и, вероятно, денег на памятник он не пожалеет.

- Я прекрасно относился к Жанне Фриске, у меня есть желание поучаствовать в изготовлении скульптуры на ее могилу, - сообщил «КП» Зураб Церетели. - И у меня уже есть идеи. Я готов изготовить памятник. Но пока все на уровне разговоров, официального заказа от семьи певицы я еще не получил.

Жанна Фриске со своей семьей - мамой, бабушкой, сестрой и папой

Kp.ru / Фото: vk.com

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Филипп Киркоров умилил серией новых фотографий с детьми
Добавить комментарий