Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Яна Рудковская и Виктор Батурин разводились очень громко

Виктор Батурин признался в любви Яне Рудковской в эфире ток-шоу

Российские звезды
18 мая 2016 года 17:59 18 мая 2016 года 17:59
Яна Рудковская и Виктор Батурин, чьи отношения несколько лет можно было описать исключительно как военные действия, увиделись впервые после долгой «разлуки», связанной с пребыванием 59-летнего бизнесмена в калмыкской тюрьме.

Произошло это на съемках ток-шоу «Вечерняя Хиллари», ведущей которого с недавних пор является Рудковская. Встреча бывших супругов и заклятых врагов стала настоящей сенсацией выпуска, посвященного самым громким звездным разводам. В распоряжении Лайфа оказались кадры программы, готовящейся к эфиру, присланные через приложение LifeCorr. Как оказалось, приход Батурина в эфир шоу стал настоящим «роялем в кустах» не только для телезрителей, но и для самой Рудковской.      

По словам источника со съемочной площадки, на протяжении всей записи бывшие супруги хоть и обменивались колкостями, но держали себя в руках, не устраивая публичных выяснений отношений. В происходящем активно участвовали  и соведущие Рудковской — Светлана Сорокина, Ирина Хакамада и Арина Холина, заставив Батурина давать ответы на самые острые вопросы. Финал программы получился трогательным: в ответ на замечание Хакамады, что Батурин до сих пор смотрит на бывшую жену «влюбленным взглядом», бизнесмен неожиданно заявил, что не намерен это отрицать. «Пошутил Батурин или сказал правду, покажет время» — резюмировали неожиданный исход ток-шоу ведущие.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко на отдыхе в Сочи


Life.ru / Фото: ITAR-TASS/Scanpix/LETA

Рекомендуем

Вот это везение: китаец избежал смерти дважды за 10 секунд
На территории центра отдыха Lido откроется магазин Dzintars
Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Добавить комментарий