Лера Кудрявцева остается для Сергея Лазарева близким человеком

Лера Кудрявцева о «Евровидении»: «Лазарев очень расстроился»

Российские звезды
18 мая 2016 года 18:24 18 мая 2016 года 18:24
45-летняя телеведущая призналась, что Сергей Лазарев, который принес России третье место вместо ожидаемого первого, тяжело переживает свой проигрыш.

В 40-минутной трансляции в Periscope, которую Лера вела сегодня ночью, ее не раз спросили про итоги конкурса «Евровидение». Кудрявцева призналась, что ей очень обидно за Лазарева, хотя против Украины и Джамалы она ничего против не имеет — наоборот, она считает украинку сильной исполнительницей с достойной песней. Однако Лере не понравилось то, как многие страны не поставили России ни одного балла.

Телеведущая рассказала, что общалась с Сергеем день назад по телефону и их разговор длился целых два часа. По словам Леры, они буквально излили друг другу душу — Лазарев сильно расстроился и не ожидал, что все будет именно так.

Правда, на публике артист держится гораздо более уверенно — он не показывает своих чувств и эмоций. 16 мая он принял участие в передаче «Прямой эфир», где поделился рассуждениями на тему «Евровидения»: «Для нас было большим сюрпризом, откровением и удивлением то, что члены жюри 21 страны поставили нам ноль баллов. Притом что телезрители этих же стран поставили нам высший балл. И, что самое интересное, в первом полуфинале эти же члены жюри давали мне баллы. Сейчас эта вся информация открыта, это можно посмотреть. В первом полуфинале мы набрали максимальное количество баллов, по-моему, 341 балл.

Эмоции Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова скрыть невозможно

Во втором полуфинале Австралия набрала меньше баллов, чем мы. То есть, если вкупе брать оба полуфинала, то с самого начала лидерство было у России. И, вы знаете, я не хотел бы, чтобы политика вмешивалась, я максимально много об этом говорил там, на «Евровидении». У меня было огромное количество интервью, и я всегда говорил о том, что все-таки это музыкальный конкурс. У меня случилось такое внутреннее предчувствие, что члены жюри начнут нам придерживать баллы. Потому что уж очень очевидно лидерство России в этом году было на конкурсе по номеру, по подготовке, по нашей уверенности и подходу к делу. И конечно, ощущение вот этого бойкота, который нам решили в итоге объявить, оно присутствует. Я никого не хочу обвинять, но факты говорят сами за себя. Именно вот эти вот нули от стран — 21 страна поставила нам ноль баллов — такое впечатление, как будто мы вообще ничего на сцене не сделали…»


Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий