Видеть вместе Кардашьян, Навку и Бондарчук весьма непривычно!

Татьяна Навка и Светлана Бондарчук пообщались с Ким Кардашьян

Российские звезды
18 мая 2016 года 19:59 18 мая 2016 года 19:59
Татьяна Навка опубликовала снимок, на котором она, Ким Кардашьян и Светлана Бондарчук отдыхают на вечеринке в Каннах.

Титулованная российская фигуристка Татьяна Навка уже несколько дней прекрасно проводит время на Каннском кинофестивале. Компанию ей составляет редактор глянцевого журнала Светлана Бондарчук. Обе белокурые красавицы засветились 16 мая на вечеринке бренда Chopard. Это модное мероприятие также посетили такие звезды как Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Кейт Мосс и другие. 

Накануне, 17 мая россиянки были приглашены на вечеринку De Grisogono, которая проходила в отеле Дю-Кап-Эден-Рок. Для выхода в свет жена пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка выбрала элегантное светлое платье с V-образным вырезом, украшенное богатой вышивкой. 

Однако своих поклонников спорсменка удивила не роскошным нарядом, а фотографией с одной самых скандальных женщин планеты – Ким Кардашьян. Снимок в компании американской светской львицы и Светланы Бондарчук Навка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Все три красотки собрали под снимком массу комплиментов от удивленных подписчиков фигуристки. 

Знаменитости выглядят как подруги!

Ким Кардашьян на вечеринке De Grisogono в Каннах

Metronews.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий