Айза Анохина не стала держать гнев в себе

Айза Анохина обвинила бывшую подругу Алену Водонаеву в продажности

Российские звезды
19 мая 2016 года 18:28 19 мая 2016 года 18:28
Беременная бизнесвумен не перестает удивлять поклонников. Фанаты следят за жизню 31-летней Айзы на Бали, куда она перехала жить вместе с мужем Дмитрием Анохиным и сыном Сэмом. Несколько часов назад Анохина разместила у себя на странице в Instagram гневный пост.

В нем она высказывает недовольство звездами, которые выкладывают неуместную ей рекламу в своих микроблогах. Особенно «досталось» бывшей подруге Алене Водонаевой, с которой у них возник разлад в отношениях уже давно. Судя по яростной записи Айзы, Алена стала сотрудничать с человеком, которого ранее презирали обе девушки. «Теперь еще одна моя подруга стала работать с «любимым» партнером, который просто купил всех. Лучше бы себе купил новый спортивный костюм. Да, я сейчас стерва! Но это как вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают! Не понимая, что если кинули меня, то и кинут и их так же, как кинули многих, с кем работал данный метровый друг. И это произойдет очень скоро, зная данного персонажа. Даже одна из тех, кто когда-то так любила меня и терпеть не могла нашего кавказского бизнесмена, теперь пляшет под его дудку», - написала Анохина.

По словам Анохиной, она никогда не будет работать с теми, кто ей неприятен. «Это низко! И я не хочу пасть ни в чьих глазах. Сейчас я вижу только понт и желание мне мстить, но это характерная черта необразованных людей», - зло отметила звезда.

Погклонники поддержали решение своей любимицы очистить жизнь от тех людей, кто ее предал. «Просто убирай из жизни мусор. Вся гармония внутри тебя зависит от твоего окружения, так не общайся ты с этими фальшивками», «Ай, ты выше других! Ты умница, у тебя высокие моральные принципы, которые ты никогда не предала! К сожалению, люди подлые, таких добрых и чистых как ты практически не осталось. Все свои гадости делают из зависти», - такие комментарии пишут подписчики.

Подруги были очень близки
Негативная реакция Айзы связана с историей о том, как у нее отобрали один из ее бизнесов - лабораторию стиля AiLab. Скандал разгорелся в феврале этого года. Поговаривали, что партнеры бизнесвумен были недовольны тем, что лицо салона красоты постоянно отсутствует в России. По словам бизнеследи, совладелец «терроризировал» сотрудников лаборатории и ничего не сообщал Айзе о происходящем в компании, а также не платил налоги.


Напомним, что Анохина и Водонаева долгое время считались подругами «не разлей вода». Девушки проводили вместе праздники, называли друг друга «женами» и признавались в любви. Из-за недопонимания звездные подруги разорвали многолетние дружеские отношения буквально за один день. Айза объяснила тогда, что очень разочаровалась в подруге.

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Добавить комментарий