Судя по тому, как ведут себя актер Орландо Блум и певица Кэти Перри, отдыхающие на яхте Eclipse, разногласий между ними нет

Орландо Блум и Кэти Перри арендуют яхту у Абрамовича?

Знаменитости
19 мая 2016 года 21:02
Голливудский актер Орландо Блум и певица Кэти Перри в данный момент находятся в Каннах, причем их часто видят на яхте Eclipse, принадлежащей российскому миллиардеру Роману Абрамовичу.

Орландо Блум и Кэти Перри относительно новая пара, они начали встречаться в начале 2016 года, однако без скандала эти отношения не обошлись — буквально на прошлой неделе прошел слух, что Блум изменяет своей новой возлюбленной с другой певицей — юной Селеной Гомес. Парочку видели в одном из клубов, причем их общение было весьма близким. Однако Кэти предпочла поверить в невиновность своего бойфренда и назвала слухи «идиотскими заговорами».

Доказательством того, что в отношениях пары царят любовь и взаимопонимание, служат фотографии, сделанные недавно в Каннах, где сейчас проходит знаменитый международный кинофестиваль. Несмотря на то, что Орландо Блум и Кэти Перри не появлялись вместе на красных дорожках официальных церемоний, зато ходили на различный вечеринки. Также часто их видели на суперяхте Eclipse, которая принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу. The Daily Mail пишет, что олигарх сдает судно в аренду по цене 250 тысяч долларов в сутки, поэтому непонятно, являются ли Орландо и Кэти гостями на яхте или же арендаторами.

Орландо Блум, подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова, Кэти Перри (на заднем плане) направляются на яхту Eclipse

Орландо Блум в Каннах

Otkrito.lv Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 1
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Отец придумал шифр, чтобы сын мог предупредить его о том, что находится в опасности 0