24 Фото
Что будет дальше, станет известно 21 мая в эфире передачи на НТВ

Отец Фриске признал, что Дмитрий Шепелев является отцом его внука

Знаменитости
20 мая 2016 года 10:24
Пранк-шоу «Звонок» прольет свет на скандальную историю, которая произошла в семье Жанны Фриске. В этот раз Вован и Лексус не будут выводить на чистую воду политиков, а попытаются решить более сложную задачу — настоящий жизненный конфликт.

Героями программы станут члены семьи известной певицы Жанны Фриске. После трагедии, случившейся со звездой почти год назад, имена Дмитрия Шепелева и отца Жанны Владимира Фриске не сходят со страниц СМИ. Родственники ведут настоящую войну за сына Платона.

Первый звонок пранкеры сделали Владимиру Фриске, представившись Дмитрием Шепелевым. В беседе отец Жанны признал их общую вину за происходящее и выразил желание помириться с отцом своего внука: «Мы опозорили Жанну на весь мир… Платоша — твой сын, я в это верю. Я тебе не враг! Давай это все прекращать».

Затем пранкеры позвонили Дмитрию Шепелеву, в словах которого также звучало желание пойти на мировую: «Я против вас не воюю, я стараюсь сберечь моего сына». Но во время этого телефонного разговора начали всплывать новые подробности спора, связанные с крупной суммой средств на счетах певицы.

Ntv.ru / Фото: скриншот Youtube, Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В Риге пьяная мать оставила детей без присмотра 0
  • Виктория Дайнеко намекнула на измену отца ее ребенка 0
  • Николай Носков доставлен в больницу в тяжелом состоянии 0