Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ким Кардашьян не хочет становиться матерью, она только недавно вернулась в форму после рождения сына

Ким Кардашьян сделала шесть тестов на беременность во время полета

Мировые звезды
20 мая 2016 года 15:38 20 мая 2016 года 15:38
35-летняя американская знаменитость Ким Кардашьян-Уэст, ставшая матерью во второй раз в начале декабря прошлого года, использовала время в воздухе для проведения тестов на беременность.

Об этом Ким проинформировала свои десятки миллионов подписчиков при помощи соцсети Snapchat. В аэропорту Лос-Анджелеса Ким запаниковала и купила сразу три комплекта разных тестов на беременность, состоящих из двух попыток: «Я в туалете самолета, делаю тесты на беременность, потому что мне немного страшно», — сказала она. К облегчению Ким, тесты оказались отрицательными и она в ближайшем будущем не подарит брата или сестру своим двоим детям — дочери Норт, которой 15 июня исполнится три года, и сыну Сейнту, которому сейчас около пяти месяцев.

Во время обеих беременностей звезда не скрывала, что ей не нравится ее состояние — она страдала от постоянных отеков и других проблем со здоровьем. «Ожидание ребенка — худший опыт в моей жизни. Я чувствую себя как гребаный кит!» — в сердцах выразилась Ким, пожаловавшись на то, что ей нужно посещать туалет каждые пять минут, а также на то, что страдает от изжоги».

«Не беременна» — гласит надпись на экране одного из тестов

  Ким Кардашьян и Канье Уэст в аэропорту Лос-Анджелеса


Марина Голубева, фото Snapchat, Vida Press

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
С какого числа станет теплее? 1
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий