Анастасия Меськова станет мамой во второй раз

Звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова ждет ребенка

Знаменитости
20 мая 2016 года 19:28
30-летняя актриса сериала «Сладкая жизнь» собирается вновь стать мамой. На вчерашнем мероприятии звезда появилась в свободной серой рубашке, через которую уже проступал округлившийся животик.

Отцом ребенка Анастасии является ее жених Александр, с которым они скоро планируют официально оформить отношения. Они познакомились через друзей. Сначала пара просто общалась, а спустя некоторое время между ними вспыхнул бурный роман. По словам девушки, Саша обаял ее тем, что действительно показал себя настоящим мужчиной. Она говорит, что он очень ответственный, внимательный, окружил заботой, и она почувствовала, что ей есть на кого опереться.

Напомним, что у Меськовой уже есть 10-летний сын Василий от первого брака звезды с Константином Бергом. Мальчик хорошо ладит с избранником мамы. Актриса частенько показывает фотографии с сыном и родителями в социальных сетях. Она очень любит проводить время в кругу семьи. По словам Анастасии, она любит готовить и мечтает о большой кухне и столовой, где будут собираться все родные и близкие.

К слову, в 2003 году у Меськовой был роман с Дмитрием Дюжевым. Они вместе работали над спектаклем «Двенадцатая ночь» в театре им. Пушкина. Отношения между ними возникли в самом романтичном городе мира Париже. По словам актрисы, она была под впечатлением после того, как Дюжев рассказал ей, как потерял семью. Однако роман продлился недолго.

Анастасия Меськова со своим возлюбленным Александром

Starhit.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0