Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Виктория Боня выглядела эффектно

Виктория Боня пришла на бал в Каннах с декольте до талии. ФОТО

Российские звезды
21 мая 2016 года 18:37 21 мая 2016 года 18:37
Бал благотворительного фонда amfAR Gala по традиции – одно из самых ярких и запоминающихся мероприятий Каннского фестиваля. Повод для него более чем серьезный: голливудские звезды и красавицы-супермодели собирают деньги на исследование и лечение СПИДа.

Но делают они это весело и с огоньком. Чтобы раскрутить толстосумов, устраивают благотворительный аукцион и продают лоты. Леонардо Ди Каприо, например, в этот раз продал неделю отдыха в собственном доме за 300 тысяч евро. А Ума Турман – страстный поцелуй, который с удовольствием купил итальянский миллионер. Ирина Шейк собирала деньги, дефилируя по подиуму в кружевной пижаме, а Кевин Спейси пустил с молотка сутки в собственном обществе за 500 тысяч евро (актер пообещал, что возьмет счастливчика с собой на съемки сериала «Карточный домик»).

Среди прочих гостей из зала за аукционом наблюдала телеведущая Виктория Боня. Как известно, телезвезда с гражданским супругом Алексом Смерфитом живет в Монако, так что в Канны ездит как на работу. Почти ежедневно россиянка дефилирует по красной дорожке кинофестиваля и не пропускает ни одной вечеринки. Какой вклад внесла Боня в дело благотворительности - неизвестно, но зато у нее был отличный повод выгулять очередной вечерний наряд. На балу amfAR Gala Боня появилась в платье цвета фуксии с вырезом почти до талии. 

На вечеринке Виктория веселилась вместе со своей подругой – израильской телеведущей и светской львицей Хофит Голан. А вот гражданского мужа Виктории рядом не было: Алекс Смерфит не слишком любит светские мероприятия, которые обожает его спутница жизни.

Виктория Боня на 69-м Каннском фестивале


Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

С какого числа станет теплее? 1
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
В понедельник погода совсем не порадует
Добавить комментарий