Олеся Судзиловская быстро пришла в форму

Олеся Судзиловская рассекретила имя сына 1

Российские звезды
23 мая 2016 года 11:28 23 мая 2016 года 11:28
Российская актриса в пятницу принимала поздравления с днем рождения. Звезде исполнилось 42 года. Друзья и поклонники оставляли в социальных сетях приятные слова имениннице и желали счастья. Праздник Судзиловской совпал с еще одним событием – ее второму сыну от Сергея Дзебаня исполнилось четыре месяца.

Долгое время родители мало рассказывали о ребенке общественности, а также не говорили, как назвали малыша. В своем микроблоге Олеся раскрыла все тайны. «В узком тесном кругу отметили четыре месяца младшего сыночка и мой день рождения! Как и обещала, сообщаем имя маленького - Майк! Спасибо, любимый, за невероятный день, за роскошный теплый вечер! За счастье! Спасибо моим родным, дорогим друзьям, подруженькам, читателям за теплейшие, искренние поздравления!», - такую подпись звезда оставила на страничке в социальной сети под фотографией вместе с сыном и мужем.

Подписчики были восхищены красотой и нежностью семейного кадра. «Пусть ваши мальчики растут и радуют маму и папу», «Будьте здоровы, любимы и счастливы!», «Какая нежная, трогательная и вдохновенная ты в окружении семьи!», - писали поклонники и знакомые пары. 

Олеся Судзиловская поделилась фото с сыном
Напомним, что долгое время о второй беременности Судзиловской никто не знал. По ее словам, дизайнеры платьев несколько месяцев помогали ей скрыть округлившиеся формы. Именно поэтому об интересном положении звезды стало известно буквально за два месяца до появления Майка на свет. Олеся также держала в секрете пол будущего ребенка. Однако к всеобщей радости поклонников, 19 января, актриса лично сообщила всем на странице в социальной сети, что стала мамой во второй раз. А спустя некоторое время звезда показала фотографию с выписки из роддома, где она держит на руках маленького сына.


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
Врачи отказались лечить больного раком Михаила Задорнова?
Добавить комментарий