Можно сказать, что Доминик Джокер влюбился в Екатерину Кокорину с первого взгляда

Доминик Джокер рассказал всю правду об уходе от жены и новой возлюбленной

Знаменитости
23 мая 2016 года 18:28
В ноябре 2015 года все СМИ писали о том, что 35-летний певец бросил свою семью ради участницы проекта «Голос» Екатерины Кокориной (28). Однако на самом деле все было несколько иначе — Доминик разъехался с женой Альбиной еще до того, как начал отношения с Екатериной.

Альбина и Александр Бреславский (настоящее имя Доминика Джокера) поженились в 2006 году. В этом браке на свет появилось двое детей: Мартин, которому сейчас 10 лет, и Макрус, которому семь.

Однако свою семью супруги не смогли сохранить и уже несколько лет живут с другими людьми. Доминик познакомился с Екатериной в 2013 году во время кастинга на телевизионный проект «Битва хоров», где он был одним из наставников, а Кокорина — конкурсанткой. «Катюша мне понравилась сразу. И внешне, и как творческий человек. Я отобрал ее к себе в команду. В результате мы отлично спелись — в прямом смысле слова. Наших ребят, финалистов проекта, пригласили выступить на зимних Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи. И именно там я решил, что, если упущу Катю, буду жалеть об этом всю жизнь. В наш последний день в Сочи пригласил ее в ресторан. Вернее, я пригласил всех ребят, но попросил их прийти попозже. Поэтому мы с Катей оказались вдвоем. На ее вопрос «Где все?» ответил: «Не знаю. Наверное, подойдут». Нам было так хорошо вместе, что Катя вскоре забыла о том, что мы кого-то ждем… Потом ей пришлось вернуться в Барнаул. Но потом она приехала ко мне в Москву. Сначала — в гости, а затем — насовсем. С тех пор мы не расстаемся».

Екатерина Кокорина и Доминик Джокер познакомились в 2013 году и с тех пор не расстаются
В интервью «Теленеделе» Джокер признался, что с Альбиной у них не было трагического разрыва. В семье что-то разладилось задолго до встречи с Екатериной. Они с женой не могли оставаться вместе, поэтому разъехались. «Естественно, квартиру я оставил жене и детям. Музыканты из моей команды репетировали и жили в подмосковном комплексе «Снегири». Одно время я тоже там кантовался. Мы много гастролировали, мотались по городам и весям. Когда возвращались в Москву, я жил на даче. Развод стал нашим с Альбиной совместным решением. К сожалению, люди расходятся. От этого грустно, конечно, но значит, так надо. Мы развелись не из-за измены, не потому, что появился ­кто-то третий. Просто совместная жизнь логически завершилась. Я не бросился в новые отношения — в первую очередь с головой ушел в работу. А потом встретил Катю…»

Мартин и Маркус продолжают ощущать отцовскую любовь
Сейчас бывшая жена певца счастлива с другим человеком. Они продолжают вместе воспитывать сыновей и делают все, чтобы шумиха о разводе не отразилась на их состоянии. «Нужно отдать должное и Кате, и Альбине — они нашли общий язык. Возможно, поэтому ребята спокойно восприняли появление Катюши. Она смогла выстроить прекрасные отношения с Мартином и Маркусом. Ребята растут с сознанием того, что у них два дома, и это им нравится. Когда младший, Марик, устает на прогулке, он предлагает: «Пошли к нам». Для него не существует разделения на семью мамы и семью папы. Видимо, у Альбины с Артемом и у нас с Катей получилось создать хорошую атмосферу, раз детям легко и спокойно живется. Когда вижу счастливые улыбки своих сыновей, я тоже счастлив: значит, мы все сделали правильно», — считает Доминик.


Любовь Новоселова / Фото: Instagram, скриншот Youtube
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0