27 Фото
Дакота поделилась фото из клиники

26-летняя Дакота впервые прибегла к инъекциям молодости

Знаменитости
24 мая 2016 года 10:26
Певица и жена Влада Соколовского часто рассказывает подписчикам в Instagram, как ей удается держать себя в отличной физической форме, а также делится с ними различными советами по уходу за собой. На днях девушка впервые прибегла к процедуре биоревитализации, о чем сразу же сообщила поклонникам, выложив в свой фотоблог снимок из косметологической клиники.

На странице в Instagram певица Дакота регулярно делится с фолловерами своими бьюти-секретами. Поэтому и скрывать тот факт, что накануне впервые прибегла к инъекциям гиалуроновой красоты, она не стала. 22 мая звезда опубликовала в фотоблоге снимок из косметологической клиники, на котором позирует в медицинской маске, скрывающей лицо, а в посте под ним сообщила, почему решилась на омолаживающую процедуру.

«Без маски не решилась! Первый раз в жизни сегодня делала биоревитализацию. Уже почти все мои подруги хоть раз в жизни пробовали гиалуронку или еще какие-то витаминные коктейли для молодых, я все хотела, но боялась. Больно, страшно, но быстро! Пока немножко урод, но обещают, что через час пройдет. Как раз муж с репетиции вернется», — поведала Маргарита.


Некоторые считают, что Дакоте еще рано омолаживаться

Артистка также поинтересовалась у подписчиц, какие процедуры, помимо биоревитализации, они советуют сделать для того, чтобы улучшить состояние молодой кожи. Мезотерапия, инъекции ботокса, массажи и пилинги, — и это далеко не весь список рекомендаций, которые Дакота получила от своих фанаток. А вот прислушается ли певица к многочисленным советам фолловеров, она пока не сообщила.

Woman.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»