Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Глядя на это фото кажется, что семья все еще существует

Александр Задойнов признался в любви к Элине Камирен

Российские звезды
26 мая 2016 года 10:27 26 мая 2016 года 10:27
Еще совсем недавно звезды «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов пытались построить счастливую семью. Однако вскоре влюбленные поняли, что ужиться вместе они не смогут, а потому пришли к непростому для обоих решению расстаться. Первое время после разрыва молодым родителям, воспитывающим дочь Александру, было непросто контактировать друг с другом, не предъявляя при этом взаимных претензий.

Бывшие гражданские супруги то и дело выясняли отношения, пытались переделать друг друга и обвинить в ошибках. Спустя несколько месяцев Александр и Элина все же смогли научиться общаться таким образом, чтобы их маленькому ребенку было комфортно в обществе родителей. Именно тогда поменялись и их отношения.

Александр Задойнов признался, что по-прежнему любит маму своей младшей дочери, хоть и несколько иначе. Молодой мужчина регулярно общается с бывшей возлюбленной, встречается с ней на прогулках с дочкой и с радостью делится последними новостями. Таким образом, отношения Задойнова и Камирен переросли в крепкую дружбу, в которой не осталось места старым обидам. «Мы с Элиной любим друг друга, безусловно, но как друзья и родители общей дочки, - заявил Александр. - Общение наладилось, теперь мы не ругаемся. Вот, например, в последний раз я приезжал на пять дней и почувствовал, что началось напряжение. Обратно уехал — и опять мир в отношениях. Мы постоянно переписываемся, болтаем в скайпе, Элина мне рассказывает последние новости про дочу, я ей — про ремонт…»


Элина Камирен и дочь Александра
Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

А белый лебедь на пруду... Можно ли статную птицу кормить хлебом?
Сейм принял бюджет следующего года
Выходные будут дождливыми
Добавить комментарий