Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Григорий Лепс, Алла Пугачева, Александр Буйнов, Анита Цой и Максим Галкин уделили время Кристине Орбакайте

Кристина Орбакайте отпраздновала 45-летие. ФОТО

Российские звезды
26 мая 2016 года 13:29 26 мая 2016 года 13:29
Певица собрала друзей и коллег на грандиозное торжество. Организовать такое событие Кристина решила в одном из приятнейших уголков Москвы – Московском городском гольф клубе, из окон банкетного зала которого открывается потрясающий вид на природу. Заведение распахнуло свои двери для всего цвета российского шоу-бизнеса.

Гости прибывали на торжество один за другим. Среди приглашенных помимо семьи Кристины были Филипп Киркоров, Марина Юдашкина, Александр Буйнов, Анита Цой, Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, Татьяна Навка, семья Стриженовых, Григорий Лепс, Максим Галкин, Николай Басков с возлюбленной Софией Кальчевой и, конечно же, Алла Пугачева, которая в этот день облачилась в длинное красное платье. Гости преподнесли певице оригинальные подарки и море цветов.

Одним из трогательных моментов вечера стало поздравление Никиты Преснякова, старшего сына Орбакайте. Начинающий рок-музыкант обнял маму и сказал ей много теплых слов. После изысканного ужина с необычными блюдами гости перешли к активной части программы – они пели и танцевали. 

Кульминацией вечера стал вынос многоярусного торта, который поразил воображение гостей. Произведение кондитерского искусства было выполнено в благородной цветовой гамме, с использованием классических белого и черного, а также золотистого оттенков. Один из ярусов по кругу украшали фотографии Кристины Орбакайте. Именинница оказалась в восторге от такого сюрприза. 

Starhit.ru / Фото: Facebook, Instagram

Рекомендуем

Трагедия в Магадане: 5-летняя девочка погибла в стиральной машине
Гонщики в Латвии: автоводитель мчался по Даугавпилсскому шоссе со скоростью 213 км/ч
С увеличением минимальной зарплаты вырастет размер алиментов
Добавить комментарий