Екатерина Архарова не вспоминает о прошлом

Екатерина Архарова: «Марат Башаров для меня умер»

Российские звезды
26 мая 2016 года 20:56 26 мая 2016 года 20:56
Журналисты поинтересовались у 41-летней актрисы, как она относится к тому, что ее бывший муж, 41-летний Марат Башаров, скоро вновь станет отцом.

Журналисты встретили Екатерину Архарову на одной из кинопремьер. Она выглядела великолепно. Репортеры расспросили ее о личной жизни. «У меня всегда в личной жизни все хорошо», – коротко ответила Екатерина.

Между тем 31 мая Архарова и Башаров могли бы отметить вторую годовщину свадьбы. Репортеры сообщили актрисе, что скоро у Марата родится второй ребенок. «Мне этот человек настолько неинтересен, даже неприятно обсуждать все, что с ним связано. Каждый проходит свою дорогу и получает свои уроки, но что касается этого конкретного человека, если его можно так назвать, он для меня больше не существует, умер…» – цитирует Архарову ProZvezd.

Напомним, что Башаров и Архарова развелись в марте 2015 года в мировом суде Бабушкинского района. Они расстались полюбовно и никаких претензий друг к другу не имеют. Екатерина и Марат состояли в браке десять месяцев, но прожили вместе еще меньше. Причиной разрыва стал серьезный конфликт. СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил жену. Семейный скандал получил большую огласку. Кто-то встал на сторону актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у Екатерины.

Вскоре пресса обнародовала другую шокирующую информацию: у Архаровой была обнаружена посттравматическая менингиома головного мозга. Екатерина сама рассказала об этом, отметив, что знала о болезни давно. А вот о причинах появления опухоли, размер которой достиг полутора сантиметров, она говорить отказалась.

У общественности тут же возник вопрос, а не стал ли такой диагноз следствием побоев, нанесенных актрисе Маратом Башаровым. Однако эти догадки Архарова также оставила без внимания и даже запретила близким обсуждать ситуацию.

Екатерина Архарова в Instagram

Екатерина Архарова после развода с Маратом Башаровым

Dni.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий