Алексей и Татьяна поделились новыми селфи в своих микроблогах

Татьяна Тотьмянина загорает топлес

Российские звезды
28 мая 2016 года 17:34 28 мая 2016 года 17:34
Несколько дней назад 34-летняя фигуристка и и ее муж Алексей Ягудин отправились в импровизированный медовый месяц.

В микроблоге Татьяны появилось трогательное фото с мужем, которое фигуристка подписала: «А мы на «медовые» шесть дней. #ягудин #тотьмянина #семья #люблюнемогу #лучшиймуж».

И пусть медовый месяц сократился до медовых шести дней, видно невооруженным глазом, что Тотьмянина и Ягудин светятся от счастья и довольны возможностью побыть вдвоем. На это обратили внимание и подписчики блога Татьяны, которые одарили пару комплиментами.

И вот теперь фигуристка поделилась интимным селфи, которое сделала, не поднимаясь с постели. «Утро добрым бывает! #лучшиймуж #люблюнемогу#ягудин #тотьмянина», — написала спортсменка. И в очередной раз поклонники порадовались за любимых спортсменов.

Спортсмены наслаждаются отдыхом без детей

Напомним, 22 февраля неожиданно для всех знаменитые фигуристы поженились. Они не стали устраивать пышных торжеств, собирать всех родственников и друзей, а просто сходили в загс и обменялись кольцами. Позже счастливая жена разместила в микроблоге первую свадебную фотографию, которую подписала: «Мы сделали это!» Поклонникам понравилось, что их любимцы не стали устраивать фарса из своей личной жизни. Самое интересное, что зарегистрировали свою семью звезды в Красноярске.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин в Instagram


Vokrug.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Врачи отказались лечить больного раком Михаила Задорнова?
Добавить комментарий