Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Лера Кудрявцева не соблюдает никаких диет

45-летняя Лера Кудрявцева похвасталась сногсшибательной фигурой в бикини

Российские звезды
30 мая 2016 года 09:16 30 мая 2016 года 09:16
Лера Кудрявцева встречает лето в Дубае: телеведущая улетела в отпуск в Арабские Эмираты. Вместе с мужем, 28-летним хоккеистом Игорем Макаровым, блондинка остановилась в одном из самых фешенебельных отелей курорта - Madinat Jumeirah.

Лера загорает на местном пляже и не забывает фотографироваться на фоне белоснежного песка и голубых волн. Один из отпускных снимков телеведущая опубликовала в своем Instagram. Глядя на него, сложно поверить, что Лера уже отпраздновала 45-летие.

На фото Кудрявцева позирует в голубом бикини, повязав на бедра легкое парео. Лера выглядит потрясающе – кажется, что годы не властны над ней. А ведь у телеведущей есть взрослый сын Жан, но она смотрится, как его ровесница.

Неудивительно, что 28-летний муж звезды Игорь Макаров без ума от своей жены. Лера делится в Instagram очень нежными снимками своего с супругом совместного отдыха: на фото Игорь целует Леру, обняв ее за плечи на фоне светящихся в ночи небоскребов Дубаи. «Какая красивая пара», «Будьте счастливы, будьте востребована друг другом», - пишут читатели в комментариях в микроблоге телеведущей.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров счастливы

Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Дом мечты, который можно построить за 6 часов!
Добавить комментарий