Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова обвинила журналистов НТВ во лжи

Знаменитости
30 мая 2016 года 21:31
В минувшие выходные на телеканале НТВ вышел очередной выпуск передачи «Ты не поверишь!» Один из сюжетов был посвящен актрисе Екатерине Климовой и ее личной жизни.

Супруг артистки Гела Месхи впервые рассказал, как начались их отношения, и объяснил, почему не носит обручальное кольцо. Также голос за кадром давал колкие комментарии по поводу развода Климовой с Игорем Петренко и ее нового романа.

Екатерина посмотрела передачу и пришла в ярость: по словам актрисы, многое из того, что было показано в сюжете — ложь. В своем Instagram Климова опубликовала видеообращение к журналистам телеканала НТВ, в котором упрекнула их за нечестную работу и неуважение к тем, у кого они берут интервью. «Дорогие наши журналисты. Мое видеообращение посвящено вам. Не очень красиво обманывать людей, у которых вы берете интервью и тех, для кого вы снимаете свои передачи. Я сейчас говорю о передаче на канале НТВ «Ты не поверишь!» Это все ужасно неприятно. Никто вам не рассказывал ничего о своей личной жизни. Подставные вопросы… Закадровый текст — это вообще что-то с чем-то… Очень многое из это ложь. Ужасно! Я надеюсь, что мои подписчики и поклонники не смотрят такие передачи. Зарабатывать, конечно, свой хлеб каждый должен так, как умеет, но это какой-то цирк», — заявила актриса.

Cosmo.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Алена Шишкова в сексуальном купальнике показала осиную талию и пышную грудь
Татьяна Тарасова в шоке от цен в школе Евгения Плющенко: «Я зарабатываю меньше»
Ольга Бузова назло всем ставит рекорды
Добавить комментарий