28 Фото
Николаев и Проскурякова на прогулке в Юрмале

Юлия Проскурякова перестала скрывать лицо дочери

Знаменитости
31 мая 2016 года 12:22
Долгое время поклонники Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой гадали, на кого похожа маленькая дочь пары Вероника. Звездная мамочка не показывала лица малышки, которая появилась на свет в октябре 2015 года.

На новом кадре, которым певица поделилась в своем микроблоге, наконец-то видно глаза и щечки ребенка. Вероника сидит в профиль и изучает журнал «СтарХит». «Интервью о дочке, говорите? Сейчас почитаем», - с юмором подписала фотографию Проскурякова. Поклонники звездной пары обрадовались новой фотографии девочки. «На папочку, видимо, похожа?», «Милашка-очаровашка! Очень рада за вас, Юлечка! Растите здоровенькими!», «Вылитая бабушка Света», - такие комментарии оставляли подписчицы Юлии под кадром с внимательной Вероникой.

Эксклюзивное интервью о дочери Николаева и Проскуряковой было опубликовано на страницах «СтарХита», когда малышке было всего четыре месяца. Юлия Проскурякова: «Дочь обожает наши с Игорем песни!» Мама Вероники поделилась своими радостными эмоциями и рассказала о том, какой растет дочь. «Она очень умная девочка, просто обожает слушать музыку и, кстати, наши с Игорем песни тоже – например, композицию «Ну зачем мы ссоримся»: видимо, узнает и реагирует на мамин и папин голос. Развивается в соответствии с возрастом: внимательно изучает игрушки-погремушки. Переворачивается дочка пока не так активно, но головой уже крутит в разные стороны, подглядывает, когда взрослые смотрят телевизор, командует нами, а также бабушками и дедушкой, но самое приятное – это, конечно, ее очаровательная беззубая улыбка!», - объяснила Юлия.


Юлия Проскурякова впервые выложила фото дочери, на котором видно ее лицо
Starhit.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Рита Дакота показала себя до преображения 6
  • Виктория Боня призналась, что снова влюблена и собирается замуж 1
  • Юлии Самойловой запретили въезд на Украину 1