Кортни Стодден готовится впервые стать матерью

Юная секс-бомба показала округлившийся живот

Мировые звезды
31 мая 2016 года 16:16 31 мая 2016 года 16:16
21-летняя американская модель и звезда реалити-шоу Кортни Стодден продемонстрировала свою изменившуюся из-за беременности фигуру.

Кортни, которая недавно во второй раз вышла замуж за того же самого избранника, 56-летнего актера Дага Хатчисона, находится на ранних сроках своей первой беременности. Несмотря на то, что недавно блондинка жаловалась на мучающий ее токсикоз и депрессию, на свежем видео, опубликованном в ее микроблоге в Instagram, будущая мать изображена веселящейся у бассейна в бикини, с нарисованным на округлившемся животе «смайликом». «Пытаюсь с улыбкой принять эти сумасшедшие изменения, происходящие с моим телом», — прокомментировала ролик она, сопроводив метками «беременность» и «беременный живот».

Ранее Кортни откровенничала с журналистами о том, как тяжело ей приходится: «Я страдаю от депрессии, она влияет на мой аппетит, сон и отношение к жизни. Временами у меня тяжелейшая бессонница, а в остальное время я сплю чересчур много», — откровенно признается Кортни, добавляя, что ощущение полной безнадежности сменяется чувством абсолютной эйфории».

Кортни Стодден на вечеринке журнала Star

Кортни Стодден участвует в акции PETA в защиту мышей

Кортни Стодден в бикини на пляже

Кортни Стодден делает ринопластику

Кортни Стодден и Даг Хатчисон на свидании


Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Наследница империи Swarovski поразила свадебным платьем за миллион долларов
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Добавить комментарий