Евгения и Антон знают свои секреты сохранения брака

Евгения Феофилактова откровенно рассказала о сексуальной жизни

Российские звезды
1 июня 2016 года 08:08 1 июня 2016 года 08:08
Семья Евгении Феофилактовой и Антона Гусева по праву считается образцовой среди многих других пар, образовавшихся на телепроекте «Дом-2». Супруги сумели построить крепкие отношения за периметром телестройки, стать родителями, а также основать свой бизнес.

Казалось бы, этой паре все идет прямо в руки, но немногие догадываются, какая колоссальная работа за этим стоит. Евгения Феофилактова поделилась с многочисленными поклонниками секретами счастливого брака, объяснив при этом, что прежде всего в отношениях всегда должно оставаться место страсти.

Сама экс-участница реалити-шоу старается сделать все возможное, чтобы всегда оставаться интересной мужу, а потому даже для дома выбирает весьма соблазнительные наряды. «Со временем многие жены меняют кружевные трусики на более удобное хлопчато-бумажное белье, прячутся в бесформенные штаны и кофты вместо милых халатиков. Я не понаслышке об этом знаю, потому что мне и самой лишний раз хочется надеть уютную растянутую пижаму, - откровенно заявила Евгения. - Но ни в коем случае нельзя поддаваться соблазну! Всегда помните о том, что рядом находится муж».

Евгения Феофилактова поделилась с поклонниками своим опытом
Феофилактова подчеркивает, что большое значение для отношений супругов имеет смена обстановки. По мнению молодой женщины, влюбленные должны хотя бы иногда выбираться на совместный отдых только вдвоем, чтобы иметь возможность насладиться друг другом. К слову, совсем недавно семья Евгении выбралась к морю с маленьким сыном Даниэлем и при этом прекрасно провела время

Самым важным правилом любой девушки, желающей всегда оставаться привлекательной для мужа, Феофилактова считает правильный уход за своим телом и постоянное духовное развитие. При этом звезда «Дома-2» просит не забывать и о специальных приемах, которые заставят супруга лишний раз поволноваться. «В моем арсенале есть несколько небанальных способов завести своего мужа, - поделилась Женя в интервью журналу «Дом-2». - Например, когда вы вдвоем приходите на какое-нибудь мероприятие, можно невзначай сказать любимому: «А я сегодня без белья». Может, он и посмотрит на тебя как на дурочку, но эта мысль не покинет его весь вечер!»


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте 1
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий