Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Анастасия Волочкова наслаждается теплом и солнцем

Анастасия Волочкова загорает в одних трусиках на газоне

Российские звезды
1 июня 2016 года 12:31 1 июня 2016 года 12:31
40-летняя балерина вновь разделась.

Анастасия продолжает удивлять фанатов новой порцией эротичных фотографий, на которых предстает традиционно с минимумом одежды. На этот раз балерина не стала улетать в теплые края, чтобы сделать пляжную фотосессию. Она устроила отдых, не выходя за пределы собственного участка. Волочкова воспользовалась тем, что в Москве установилась жаркая погода, и легла загорать прямо у себя на газоне. Правда, почти голой. Из одежды на танцовщице был лишь стринги. Это событие хозяйка запечатлела на камеру. На снимке видно, как Волочкова грациозно возлежит на траве на животе. Свои действия звезда, конечно же, объяснила.

«Наконец-то у меня выходной! Какой же он чудесный! Это такое счастье - провести его, не выезжая из любимого дома! Делать то, что хочется и не делать того, чего не хочется. Проснуться, когда душе угодно, сидеть на веранде, париться в бане, загорать на солнышке, полежать на душистой свежей травке, освежаться в холодной купели и просто позволить себе лениться, не надевая пуанты», - написала артистка.

Газонная фотосессия вызвала огромное количество комментариев и лайков.  «Почему вы везде голая?», Можно и трусы было не надевать, не только пуанты», «Садовник, наверное, в восторге от хозяйки», «Талии нет, попы нет, голова непропорционально мала. Совершенно не женская фигура. Ну зачем же это все вот так показывать?» - недоумевали подписчики.

Анастасия Волочкова и козел Барик

Анастасия Волочкова на съемках клипа «Буду с тобой»

Womanhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
С какого числа станет теплее? 1
В понедельник погода совсем не порадует
Добавить комментарий