Диана Очилова словно похорошела

Экс-невеста Андрея Гайдуляна сменила имидж после расставания с ним 1

Российские звезды
1 июня 2016 года 13:27 1 июня 2016 года 13:27
После тяжелого расставания с 32-летним актером Диане Очиловой потребовалось немало времени, чтобы прийти в себя. Девушка встречалась с молодым человеком около трех лет и собиралась за него замуж, когда стало известно, что у актера диагностировали рак.

Влюбленные планировали красивую свадьбу: церемония бракосочетания должна была проходить в камерной атмосфере. Диана не бросила своего избранника, когда они узнали об онкологии: она ездила вместе с Андреем в Германию, где он проходил лечение, и убеждала любимого, что надо надеяться на лучшее. К счастью, химиотерапия и другие процедуры помогли актеру справиться с онкологическим заболеванием.

Однако когда Андрей вернулся в Россию, их отношения с Дианой не смогли стать прежними, и пара рассталась. Поклонники таланта Гайдуляна считали, что девушка сама бросила звезду сериала «Универ». Экс-возлюбленные никак не комментировали информацию о своем разрыве. Лишь в микроблоге Дианы появлялись записи, полные отчаяния. «Открыла глаза и первое, о чем подумала, «Что дальше?» С чего начать... Безызвестность пугает. Страшно выходить из зоны комфорта и стабильности. Нужно научиться самой решать проблемы и быть готовой ко всему. Стать сильнее и не бояться спуститься в реальный мир. Но что-то мне подсказывает, что все будет хорошо. Нужен план, и действовать строго по нему? Или просто жить и получать все, что уготовила тебе судьба? Чувствую себя ребенком, который должен научиться ходит», - пишет о безысходности Диана.

Прошло около месяца, прежде чем девушка начала приходить в себя после болезненного расставания. Очилова погрузилась в работу и учебу, стала проводить больше времени с подругами, а также сменила прическу. Она распрощалась со своими длинными волосами, сделав стрижку «боб». Многие подписчики, увидев обновленный образ девушки, даже не узнали ее.

Диана и Андрей не смогли сохранить любовь

Starhit.ru / Фото: vk.com

Рекомендуем

Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
«Спасибо за рекламу»: Яна Рудковская дерзко ответила на насмешки Максима Галкина
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Добавить комментарий