Алла Пугачева решилась на весьма откровенные кадры!

Алла Пугачева показала, как принимает ванну в собственном замке. ВИДЕО

Российские звезды
1 июня 2016 года 16:54 1 июня 2016 года 16:54
67-летняя певица подогревает интерес к новому шоу своего мужа Максима Галкина, которое называется «МаксимМаксим».

Несмотря на то что программа Галкина началась совсем недавно, Пугачева уже успела показать себя в самых разных образах и обличиях. То она посылала Галкина в костюме Бэтмена за хлебом, то показывала, как надо готовить, а теперь и вовсе пустила зрителей в свою ванную комнату!

В проморолике нового выпуска передачи, который выйдет в эту субботу, Примадонна плескается в ванне с пеной, а в это время к ней приходит Галкин в костюме капитана Джека Воробья. После этого начинается все самое интересное!

Кстати, в одном из недавних интервью Галкин рассказывал, что в рамках передачи не позволяет себе ничего лишнего, то есть не водит гостей в спальню и не показывает свой туалет. «Моя семья всегда жила с открытыми дверьми. Я приглашаю гостей. Телевизионщики, камеры, телезрители — люди, которые мне близки. И у меня нет порога, который я переступаю, чтобы это сделать. Мой зритель воспринимает меня как человека близкого. Те, кому нравится то, что я делаю, включают телевизор, воспринимают меня как члена семьи. Получается, я пригласил к себе своих родственников, друзей», — рассуждает Максим.

Максим Галкин пришел к жене в образе Джека Воробья

«Новая волна»: Алла Пугачева и ее цветные наряды


Любовь Новоселова / Фото: скриншот YouTube

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
Врачи отказались лечить больного раком Михаила Задорнова? 2
Добавить комментарий