Подписчики постоянно хотят накормить Марию

Мария Погребняк: «Какое хамство — называть меня анорексичкой!» 3

Знаменитости
1 июня 2016 года 20:25
28-летняя жена футболиста Павла Погребняка, которую социальные сети обвиняют в анорексии, ответила на все нападки. Главным аргументом звезды шоу Meet the Russians стало то, что мужу нравится ее тело.

Поводом для бурного обсуждения в социальных сетях возможной болезни Марии Погребняк стали фотографии, которая 28-летняя светская дама начала выкладывать из поездки в Дубай. Жена футболиста на снимках обычно стоит или лежит в купальнике, чтобы все могли видеть ее дистрофично худое тело. Кто-то восхищается формами звезды шоу Meet the Russians, а кто-то беспокоится, что некоторые подростки могут брать пример с девушки и морить себя голодом.

«Какое хамство — писать мне такие вещи и называть меня анорексичкой! Отвечать на эти глупости я не буду. Моему мужу нравится, как я выгляжу», — возмутилась Мария Погребняк. По ее словам, она питается так, что все потребляемые ею калории быстро расходуются. В ее рацион входит вареная грудка, помидоры, огурцы и морковка. Кроме того, она пьет много воды. Жена Погребняка отмечает, что встает очень рано и проводит почти весь день на ногах. При этом она признается, что мужу и детям готовит другую еду, пишет Life.ru.

Мария уверяет, что потребляет достаточно пищи
Погребняк нравится своя фигура
Riafan.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Алена Шишкова в сексуальном купальнике показала осиную талию и пышную грудь
Лена Ленина полностью оголилась перед камерой
Ольга Бузова назло всем ставит рекорды
Добавить комментарий