Евгений Кузин прилетел к сыну на Кипр

Звезды «Дома-2» Агибалова и Кузин забыли былые обиды ради сына

Российские звезды
2 июня 2016 года 14:28 2 июня 2016 года 14:28
Вот уже несколько месяцев бывшая участница нескончаемой телестройки, 25-летняя Маргарита Агибалова, вместе с семьей живет на Кипре.

В своем аккаунте в Instagram девушка рассказывает о буднях в солнечной стране и делится с подписчиками яркими снимками, на которых чаще всего запечатлены ее дети — 6-летний Митя и малышка Бэлла, которой через несколько недель исполнится два года.

Буквально на днях заботливая мама решила порадовать своего старшего ребенка — Маргарита Агибалова пригласила в гости бывшего мужа, 31-летнего Евгения Кузина. Как оказалось, звезды «Дома-2» наконец смогли забыть все разногласия и простить друг другу давние обиды.

О том, что Кузин прилетел навестить сына, Агибалова рассказала на своей странице в фотоблоге. Маргарита разместила трогательный снимок Мити с отцом и подписала его: «Много было всего... и хорошего, и плохого, но ради сына надо идти на все! Преодолевать расстояния, забывать былые обиды. Я рада, что мы, хоть и спустя некоторое время, смогли найти общий язык с Женей. Все ради Мити. Он должен быть счастлив, а родители должны ему в этом помочь! А Митя счастлив, зная, что его любят и мамочка, и папочка! Женя приезжал сегодня в гости к сыну. Для Митюши это был сюрприз, очень приятный сюрприз. Я люблю радовать сына».

Маргарита хочет, чтобы сын был счастлив

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий