Наталия Орейро вернула себе челку

Похудевшая Наталия Орейро удивила сменой образа

Знаменитости
3 июня 2016 года 10:23
Где эта пышногрудная актриса и певица, которая покорила сердца поклонников сериала «Дикий ангел»? Фанаты по всему миру обсуждают изменения 39-летней Наталии: пластика или экстремальное похудения?

В конце 90-х девушки по всему миру мечтали быть похожей на нее. Темные длинные волосы, пухлые губы, идеальная фигура и шикарный голос. По сегодняшний день звезда продолжает радовать публику новыми песня и гастролировать.

Поклонники внимательно следят за жизнью звезды в социальных сетях и не смогли пропустить то, что Наталия стала сама на себя не похожа!

Новые фотографии звезды шокировали публику: Орейро изменила прическу, отрезала челку и сильно похудела! Фолловеры забили тревогу и отметили, что у Наталии настолько впали щеки, что она на мумию стала похожа. «Что-то она сильно похудела. И челка ей не идет», – высказались подписчики.

Как оказалось, изменения звезды произошли не по собственной воле: Орейро приняла участие в новом фильме, где сыграла знаменитую аргентинскую певицу Джильду. В сентябре, в день, когда популярная певица трагически погибла, состоится премьера фильма «Джильда: я не жалею об этой любви».

Орейро снимается в новом фильме

Наталия с поклонницей

Наталия Орейро в 2002 году

Wday.ru / Фото: Vida Press, Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0