Алла Пугачева выбирает максимальный комфорт!

Роскошные интерьеры юрмальской виллы Пугачевой. ФОТО

Знаменитости
3 июня 2016 года 12:34
Уже ни для кого не секрет, что это лето 67-летняя певица вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Елизаветой проведет в Юрмале.

Примадонна будет жить в

единственном в своем роде комплексе зданий Villa Marta, состоящим из современной резиденции, изысканного двухэтажного дома, SPA комплекса и крытого теннисного корта.

Резиденция расположена в прекрасном месте, всего лишь в двух минутах ходьбы от моря. Уютное двухэтажное здание деревянной конструкции включает в себя четыре отдельные комнаты, кинозал, библиотеку, галерею для картин, обеденное помещение, кухню, ванные комнаты, а также восхитительный зимний сад во дворе резиденции. Для внутренних помещений использованы исключительно высококачественные материалы - дерево вишни и швейцарской груши, матовая сталь и стекло, терракотовая плитка ручной работы, синий бразильский гранит.

В доме общей площадью 210 м² находятся просторная гостиная, профессиональная кухня, две спальни, ванные комнаты и другие хозяйственные помещения. Из окон и террас дома открывается красивый вид на фонтан и обустроенную окружающую территорию. Изысканный дом Villa Marta и резиденция современной архитектуры coединены в один комплекс. Для того, чтобы попасть в любое помещение в комплексе вам не нужно выходить на улицу. Все создано для удобств жителей. Качество, комфорт и доступность – главные принципы, использованные при строительстве комплекса зданий уникальной резиденции Villa Marta. На территории дома простроен частный SPA комплекс.

В SPA комплексе удобно расположены все для отдыха необходимые помещения: бассейн, джакузи, турецкая баня и душевые кабины. Также в комплексе обустроена уютная квартира-студия и зона отдыха с просторной оранжереей. Имеется гараж и помещение для охраны.

В комлексе имеется также крытый теннисный корт. Здание теннисного корта также спроектировал известный архитектор Мейнхард фон Геркан. Основным материалом, использованным в строительстве, является дерево. Здание отапливается тремя газовыми излучателями, а все окна выходят на север, чтобы обеспечить равномерное освещение, необходимое для комфортной игры. В здании теннисного корта имеется встроенная звуковая система, а также инсталляция для светомузыки. Все это дает возможность использовать помещение и для проведения культурно-развлекательных мероприятий. 

Вилла для Аллы Пугачевой


Otkrito.lv,  sothebysrealty.com / Фото: sothebysrealty.com
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0