Алина Кабаева с Розой Сябитовой и ее дочерью Ксенией

Похудевшая Алина Кабаева произвела фурор на фестивале

Знаменитости
3 июня 2016 года 18:28
33-летняя олимпийская чемпионка появилась на открытии фестиваля детской художественной гимнастики «Алина». Это благотворительное мероприятие, все билеты на него раздавались бесплатно. Гости фестиваля не могли не отметить, что Кабаева очень похудела и буквально светилась от счастья.

Бывшая участница Олимпийских игр пришла на мероприятие в строгом черном костюме, украшенном стразами. Лучезарная улыбка не сходила с лица Кабаевой, пока она общалась с начинающими гимнастками и их родителями, а также фотографировалась с другими гостями фестиваля. «Это что-то невероятное! Эмоции зашкаливают у наших детей, которые выступали!», «Дети счастливы!» - такие благодарные отзывы оставляют родители девочек, исполнивших свои номера на сцене. Всеообщее внимание подрастающего поколения вызвало появление Димы Билана на мероприятиии. На фестивале также выступили Григорий Лепс, Валерия, Надежда Бабкина, группа A'Studio.

Алина Кабаева и Дмитрий Губерниев

Алина Кабаева была нарасхват!

Фестиваль детской художественной гимнастики «Алина» проводится уже в восьмой раз. В этом году его тема - «Женщины России». В рамках мероприятия на площадках выступят акробаты, танцевальные коллективы и гости из разных стран. «Но он и не только об этом, но и о дружбе, о том, как важно найти правильного человека по жизни, что та вершина, на которую ты поднимаешься - не только твоя вершина, а и тех людей, что с тобой рядом находятся, кто поддерживает... Один в поле не воин!», - сказала Алина.

Алина Кабаева и Владимир Путин


Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Отчаявшаяся девушка просит кого-нибудь определить, чем она болеет 3
  • Виктория Дайнеко намекнула на измену отца ее ребенка 0
  • Выживший очевидец раскрыл страшные подробности теракта в Лондоне 0