Внезапная смена имиджа одного из любимейших персонажей сериала «Игра престолов» стала неожиданностью для поклонников

Джон Сноу лишился бороды

Знаменитости
4 июня 2016 года 18:34
Горячая новость для многочисленных фанатов сериала «Игра престолов» — борода актера Кита Харрингтона (29). Точнее — ее внезапное исчезновение!

Внезапная смерть в конце пятого сезона любимого многими героя сериала «Игра престолов» Джона Сноу в исполнении Кита Харрингтона — стала настоящей трагедией для фанатов. Столь же внезапное возвращение этого персонажа в следующем сезоне вызвало бурную радость, и вот теперь Кит Харрингтон вновь заставил говорить о себе. На этот раз дело касается его внешности — на премьере спектакля «Доктор Фауст» с его участием актер неожиданно появился без бороды, которая уже успела стать неотъемлемой частью его имиджа. Мало того, что, побрившись, Кит буквально помолодел, по мнению некоторых фанатов, он еще и потерял часть харизмы. «Теперь он выглядит как певец какой-нибудь эмо-группы», — написал один из поклонников.

Выяснилось, что большинству фанаток Кит Харрингтон нравится и с бородой, и без нее

Впрочем, большая часть фанатов, особенно девушки, пришли к выводу, что и без брутальной растительности на лице Харрингтон остался красавчиком. Впрочем, сам актер уже как-то высказывался по поводу того, что фанатов привлекает его внешность: «Я — больше, чем красивое лицо и курдяшки, иначе я давно уже оставил бы эту профессию» — сказал он в одном из интервью.

Otkrito.lv Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0