Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Супруги познакомились еще в 2007 году

Влад Соколовский и Дакота отмечают первую годовщину свадьбы 3

Российские звезды
4 июня 2016 года 20:29 4 июня 2016 года 20:29
Незаметно для Влада Соколовского (24) и Дакоты (26) пролетел первый год супружеской жизни. 3 июня выпускники телевизионной «Фабрики звезд» отмечают годовщину.

Дакота публично поздравила мужа с праздником и призналась в любви. «Целый год прошел с момента, как мы стали мужем и женой, — пишет Дакота. —  Лучший год в нашей жизни, полный приключений, путешествий, музыки, счастья и любви. Муж, я люблю тебя люблю, давай еще 101?»

Через несколько минут Влад Соколовский сообщил своим подписчикам о радостном дне и написал слова любви к своей жене. «А у нас сегодня год. Самый счастливый и крутой год в моей жизни! — говорит Соколовский. —  Спасибо за каждый миг, что мы вместе! Малыш, мы даже стоим, как серп и молот, а в советском союзе не было сочетания лучше. Люблю».

Дата свадьбы и венчания год назад была выбрана не случайно: 25 лет назад в этот день обвенчались родители Соколовского. Влад и Маргарита зарегистрировались и обвенчались в присутствии родителей — прессы и друзей не было. А свадебное торжество состоялось уже 8 июня.


Дакота и Соколовский называют прошедший год самым лучшим в своей жизни
7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

С какого числа станет теплее? 1
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий