24 Фото
С каждым месяцем Анна становится все худее

Дочь Валерии продемонстрировала невероятную худобу

Знаменитости
5 июня 2016 года 11:28
В последнее время поклонники 22-летней Анны Шульгиной стали замечать, что она буквально тает на глазах. Певица и актриса утверждает, что причиной стремительного похудения стал напряженный рабочий график и как следствие — простуда, перенесенная на ногах.

На днях певица выложила в Instagram новый снимок, на котором выглядит еще стройнее, чем раньше. Изменения во внешности дочери певицы Валерии заставили поклонников поволноваться.

Анна Шульгина, которая когда-то весила на 30 кило больше и одевалась в мужских магазинах, неоднократно признавалась, что из-за постоянной занятости у нее не получается правильно питаться и регулярно посещать спортзал. Благодаря активному ритму жизни килограммы тают сами собой, что стало особенно заметно на новом снимке девушки. На нем Анна позирует в облегающем черном платье в пол, которое подчеркивает ее хрупкую фигуру.

Анна Шульгина скоро станет тоньше мамы

«Анюта ... Растаяла», «Очень-очень стройная... худая», «Потому что кушать надо хорошо, тебе нужен тот, кто откормит тебя, а то совсем исхудала», «Мать, ну ты худышка совсем», «Что-то худая больно...странно», — выражали свое мнение обеспокоенные фолловеры в комментариях под фото.

Шульгина поспешила объяснить подписчикам, что ее похудение связано с тем, что она просто немного приболела, и попросила их не волноваться. «Сегодня даже с температурой чувствовала себя на все 100!» — написала блондинка в посте под снимком.


Анна любит одеваться нестандартно
Woman.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0