12 Фото
Маша Малиновская считает, что в юности выглядела хуже

Маша Малиновская в восторге от своих перемен во внешности

Знаменитости
5 июня 2016 года 19:33
35-летняя телеведущая решила выяснить, насколько она изменилась за десять лет. Звезда выложила в микроблоге коллаж, где с левой стороны расположена фотография девушки в 19 лет, а справа – в 29.

На первом кадре поклонники увидели юную Машу с излишне высветленными волосами и открытым взглядом, на втором - бизнес-леди со смуглой кожей и в очках в черной оправе.  «Ну не знаю, что не нравится журналистам. Мне так определенно нравится второй вариант!», - подписала изображение Малиновская. Поклонники сделали вывод, что на двух фотографиях у Марии отличается цвет волос и губы. На втором фото рот телезвезды выглядит гораздо крупнее. Эффектная блондинка вкалывала специальные препараты, содержащие частицы силикона и ботокс, чтобы добиться таких губ.

«С большими губами эффектнее смотритесь», «С возрастом расцвели», «Очень странная верхняя губа, но все же в 29 лучше», - такие комментарии оставляли фолловеры Малиновской.

К слову, многие поклонники Малиновской считают, что ведущая переусердствовала с пластическими операциями. Женщина два раза ложилась под нож хирурга, чтобы обрести грудь мечты. По словам Марии, такая процедура требовалась, чтобы достичь симметрии, ранее левая грудь звезды выглядела меньше. Врач поставил ей современные бразильские импланты с полиуретановым покрытием.

Малиновская старается всегда выглядеть идеально. Ведущая ест на завтрак манго или рис. Также обязательной составляющей ее рациона выступают морепродукты. К тому же, Маша упорно работает над своей фигурой в зале с персональным тренером. Благодаря активному образу жизни и постоянным тренировкам, лишние килограммы на теле звезды не задерживаются. 

Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Костенко отметила день рождения с Тарасовым и младшей сестрой
  • В Казахстане жестоко поиздевались над осликом-водовозом 3
  • Новоиспеченная ведущая «Дома-2» Ольга Орлова будет жить в одной спальне с участницами