Несмотря на то, что фанатки Мэттью Льюиса считают его настоящим красавцем, сам актер шутит, что причиной этому «много мейкапа и хорошее освещение»

Звезда фильмов о Гарри Поттере просит не считать его секс-символом

Мировые звезды
6 июня 2016 года 19:20 6 июня 2016 года 19:20
Звезда фильмов о Гарри Поттере, британский актер Мэттью Льюис (26), смущается, когда его называют секс-символом.

Прошло больше пяти лет с выхода на экраны последнего фильма о приключениях Гарри Поттера, и сыгравший в нем Невила Долгопупса британский актер Мэттью Льюис повзрослел и превратился в настоящего красавца. Однако сам Мэттью смущается, когда говорят о его внешности, и предпочитает считать себя обычным парнем, которому повезло. Недавно в интервью журналу FAULT он рассказал: «Когда я рос, моя сестра была помешана на группе Take That. И такие парни, как Гари Барлоу, Робби Уильямс, были секс-символами. Дэвид Бэкхем также. Они — предметы обожания. А я нет. Я всего лишь немного странный на вид парень из города Лидс, которому по какой-то причине продолжают давать работу на телевидении».

Ранее, рассказывая о своем чудесном преображении за время франшизы о Гарри Поттере, Мэттью Льюис признался, что в первых фильмах гримеры нарочно делали его более некрасивым: «Мне приходилось надевать костюм с уплотнениями, чтобы казаться толще, и это было довольно неудобно. Еще мне приклеивали пластиковые прокладки за ушами, чтобы они оттопыривались, и вставляли фальшивые зубы. Но Нэвилл мало-помалу взрослел, и мы начали постепенно превращать его в симпатичного парня, не красавца, конечно, но привлекательного».

За время выхода первого фильма о Гарри Поттере с Мэттью Льюисом произошли волшебные перемены

  Повзрослевший Невилл Долгопупс Мэттью Льюис


Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий