40 Фото

Алла Пугачева прибыла в Латвию с детьми, но без Галкина. ФОТО

Знаменитости
7 июня 2016 года 15:45
67-летняя Примадонна российской эстрады в понедельник инкогнито прибыла в Латвию вместе с двухлетними близнецами Лизой и Гарри.

Как сообщает журнал "Открыто!", для прибытия в нашу страну певица, которая страдает аэрофобией, выбрала свой излюбленный способ передвижения на большие расстояния - поезд. Звезда арендует личный вагон, который крепится к составу поезда Москва-Рига. Вместе с певицей на отдых в Латвию, который, по слухам, продлится более месяца, прибыли ее дети - сын Гарри и дочь Лиза, а также две няни и лучшая подруга Алина Редель. Примадонну до ожидавшего ее и свиту автомобиля провожали полдюжины охранников. Как мы уже сообщали, певица поселилась на роскошной вилле "Марта", где в ее распоряжении - частный SPA-комплекс, бассейн, джакузи и турецкая баня. Также в комплексе обустроена уютная квартира-студия и зона отдыха с просторной оранжереей. На территории виллы, расположенной в нескольких минутах ходьбы от моря, есть также теннисный корт, кинозал, библиотека, картинная галерея, зимний сад и многое другое.

Подробности визита Аллы Борисовны в Латвию и эксклюзивный репортаж ее прибытия -  в свежем номере журнала "Открыто!", который поступит в продажу в четверг, 9 июня.

Вилла для Аллы Пугачевой


Otkrito.lv, фото: журнал "Открыто!" 
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Сестра Фриске соскучилась по племяннику и поделилась архивным коллажом с ним 0
  • Кошмар беременной женщины, которая не могла есть семь месяцев 1
  • Дана Борисова трогательно поздравила погибшего друга с днем рождения 0