Рене Зеллвегер стала героине специального выпуска Vogue, посвященного теме возраста и старения

Уставшая Зеллвегер оказалась на обложке Vogue

Знаменитости
8 июня 2016 года 21:02
Американская актриса Рене Зеллвегер (47) появилась на обложке июльского номера журнала Vogue, чем вновь вызвала разговоры о своей измененной внешности.

В сентябре этого года выйдет долгожданное продолжение приключений незадачливой Бриджет Джонс, фильм «Ребенок Бриджет Джонс», который может стать триумфальным возвращением на большие экраны актрисы Рене Зеллвегер, чьи новые фильмы не появлялись аж с 2009 года. За все это время о ней активно начали писать только в начале 2015 года, когда Рене вышла в свет после похода к пластическим хирургам. Причем пластика была сделана явно неудачно, и это расстроило многих ее фанатов.

На обложке июльского номера журнала Vogue актриса предстала в более естественном виде, но, как отметили многие, выглядит довольно уставшей и постаревшей, при этом сам журнал был посвящен теме возраста и старения. По словам самой Зеллвегер, она так устала от постоянных съемок, что просто-таки вынуждена была сделать паузу, потому что жить в таком ритме означало окончательно угробить свое здоровье. Кроме того, Зеллвегер устала от самой себя и той славы, которая повсюду преследовала ее. Дошло до того, что ей стал противным собственный голос.

По слухам, именно ради отношений с музыкантом Дойлом Брэмхоллом Зеллвегер согласилась лечь под нож хирургов, однако в феврале они решили расстаться

Она также рассказала о работе над фильмом «Бриджет Джонс 3», в котором ее героиня рожает ребенка: «Я набрала всего несколько фунтов. У меня были накладные живот и грудь. На самом деле у Бриджит нормальный вес, и я не понимаю, почему эта тема так важна. Ни одного актера-мужчину так не донимали бы разговорами, если бы он для какой-то роли набрал вес».

ВИДЕО Трейлер фильма «Бриджет Джонс 3»

Рене Зеллвегер на ужине в честь Каролины Эрреры

Otkrito.lv Фото: Vida Press, пресс-фото

Рекомендуем

Арина Шарапова похудела на 11 килограммов
Лена Ленина полностью оголилась перед камерой
Лолита: «Никогда у моей дочери не было аутизма!»
Добавить комментарий