Анна Грачевская стала супругой баскетболиста Артема Кузякина

Анна Грачевская показала свадебные фотографии

Российские звезды
9 июня 2016 года 11:07 9 июня 2016 года 11:07
Бывшая супруга Бориса Грачевского (67) Анна (29) на днях вышла замуж за баскетболиста Артема Кузякина (36). Более суток с момента бракосочетания звезда томила поклонников ожиданием, однако опубликовала-таки первые фотографии торжества.

Также экс-супруга основателя «Ералаша» рассказала свои впечатления от произошедшего. «Родные наши, любимые, дорогие, друзья, коллеги и близкие! Мы вас очень любим! Я плакала от счастья и не верила своим глазам, что вы все были с нами! Мы вам безмерно благодарны, за то, что вы были с нами, помогали и поддерживали», — написала Анна. Отметим, супруги уже покинули Москву и отправились в свадебное путешествие.Напомним, что в 2010-ом Анна Грачевская стала женой создателя юмористического журнала «Ералаш» Бориса Грачевского. А вот общее у кавалеров всё-таки есть. Теперешнему кавалеру также уже довелось неплохо «раскошелиться», однако уже на свадьбу. Когда корреспонденты поинтересовались у новоиспеченной супруги, в какую сумму обошлась свадьба, та ответила туманно: «Я думаю, что это больше, чем шесть нулей». К слову, перед самой супружеской церемонией над образом невесты довелось поработать около 5-ти часов. Так, в двухнедельное свадебное путешествие влюбленные даже возьмут с собой стилиста, чтобы вернуться с красивыми фотоснимками, передает ryb.ru. "Давайте оставим стоимость в секрете, так как это очень дорого", — поведал стилист Анвар Очилов.

Анна Грачевская и Артем Кузякин в день свадьбы

Брак с Борисом Грачевским продлился 4 года. Внимание к ее второму браку больше всего привлекает то, насколько новый избранник брюнетки не походит на ее именитого бывшего. Анна успела родить мужу в возрасте ребенка, так что Кузякин сейчас несет ответственность не только лишь за молодую супругу, однако и небольшую падчерицу Василису. Однако вплоть до совершеннолетия будет получать алименты от отца — 80 тыс. рублей (чуть более 1000 евро) ежемесячно.

Дочь Бориса и Анны Грачевских


russianshowbiz.info

,

ryb.ru , фото: Instagram

Рекомендуем

Айза Анохина «напала» на Викторию Боню, раскритиковав ее поведение
Максим Галкин показал, как Алла Пугачева кормит сына
Беременная Надежда Ручка снялась для обложки журнала
Добавить комментарий