Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
После громких романов со звездными мужчинами, Ксения Дели нашла свое счастье в лице египитеского богача

26-летняя экс-возлюбленная Крида и Баскова вышла замуж за 62-летнего египетского олигарха

Российские звезды
9 июня 2016 года 13:08 9 июня 2016 года 13:08
На днях самая известная модель из Молдовы, Ксения Дели, вышла замуж. Избранником шатенки стал президент египетской деловой группы «Адмирал» Осама Фати Рабах Али-Шариф. При этом красотка не скрывает, что разница в возрасте между ней и новоиспеченным супругом составляет 36 лет — более того, Ксения яростно отвечает на нападки недоброжелателей в своем Facebook.

«Главное, что моя семья мои настоящие друзья счастливы, а самое главное я. Никогда я так не была счастлива! Поверьте мне. Рядом со мной мужчина с большой буквы!!! А я рядом с ним королева», — написала Дели перед свадьбой с Али-Шарифом, состоявшейся 4 июня на греческом острове Санторини.Как сообщает газета «Комсомольская правда в Молдавии», Ксения и ее жених пригласили на торжество более 150 гостей, для которых были зарезервированы номера в лучших отелях Санторини. Общая стоимость организации свадьбы составила 1 миллион евро. Но Ксения не спешит делиться с поклонниками снимками в свадебном платье — сейчас она наслаждается медовым месяцем с возлюбленным.

Напомним, в 2012 году Ксения появилась на обложке мужского журнала Playboy в компании Бруно Марса. Также она принимала участие в фотосессии для американского бельевого бренда Frederick's Of Hollywood. В 2015-м красотка снялась в клипе Джастина Бибера What Do You Mean, после чего в российской прессе начали ходить слухи, что модель и певца связывают романтические отношения.Однако тогда Ксения предпочла американцу российского артиста — Егора Крида, с которым познакомилась в Instagram. Роман пары развивался стремительно, но так же быстро и закончился по неизвестным причинам. Кроме исполнителя хита «Будильник» Дели, по слухам, встречалась с Николаем Басковым.

Вероятно, теперь Ксении придется забыть о страстных объятиях с представителями шоу-бизнеса, а также прекратить сниматься в обнаженном виде. Муж-араб явно не одобрит такое фривольное поведение молодой супруги. Впрочем, ради любимого Ксения наверняка легко откажется от работы, тем более что накануне свадьбы миллионер щедро осыпал невесту дорогими подарками — от украшений с бриллиантами до красного автомобиля Maserati. Жизнь модели Ксении Дели в фотографиях

woman.ru,
фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
В понедельник погода совсем не порадует
Добавить комментарий