Ксения Собчак, похоже, вновь потроллила общественность

Беременность Собчак оказалась розыгрышем с животом

Российские звезды
10 июня 2016 года 10:03 10 июня 2016 года 10:03
После того, как СМИ распространили новость о том, что светская активистка, журналистка и телеведущая Ксения Собчак ждет ребенка, выяснилось, что это не так. По последним сведениям, Собчак просто использовала накладной живот, чтобы в очередной раз пошутить над общественностью.

Главным ньюсмейкером российских изданий Ксения Собчак стала 8 июня в среду: именно тогда интернет «взорвался» от сообщений о беременности знаменитости. Даже «Коммерсантъ» опубликовал новость о беременности Собчак как об очевидном факте.Всех сбил с толку живот молодой женщины: в понедельник в Москве состоялось открытие выставки художника Льва Бакста в ГМИИ им. А.С. Пушкина, и на этом мероприятии Собчак появилась с характерно изменившейся фигурой. Ее живот выглядел большим и тотчас спровоцировал слухи об интересном положении Ксении. Вечером 8 июня Ксения Собчак в паре с Кириллом Набутовым вела церемонию премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» журнала «Собака.ru». Ее появление на сцене было символичным: Ксения вышла из пузыря, продемонстрировав в обтягивающем платье внушительных размеров живот. По данным СМИ, сидевшая в первом ряду подруга Собчак светская дама и издатель Вероника Белоцерковская крикнула «Собчак беременна!», и это сочли подтверждающим знаком.Но беременность Собчак – это всего лишь розыгрыш, который она сама организовала, использовав для этого накладной живот. Сама звезда опубликовала в своем  Instagram снимок, где у нее стройная и подтянутая фигура. Отметим, что беременность не в первый раз "приписывается" таблоидами Ксении Собчак, и каждый раз сведения репортеров содержат массу подтверждающих этот факт улик.

На свежем фото Собчак нет и намека на беременный живот

Раньше Ксения признавалась, что не испытывает потребности в том, чтобы иметь детей, но понимает, что однажды все же ей придется заняться решением важного вопроса о наследниках. Кстати, в этот раз мать светской девушки, Людмила Нарусова, на просьбу прокомментировать беременность Ксении, опровергла слух, сказав, что, к сожалению, ее дочь не беременна. Впрочем, возможно и то, что версия о накладном животе возникла из-за того, что представить Ксению Собчак беременной многим трудно. Издание Tatler, например, уверено пишет, что Ксения ждет ребенка, ссылаясь при этом на близких друзей знаменитости.

Как худеет Ксения Собчак

medikforum.ru, фото: Instagram

Рекомендуем

Маколей Калкин порадовал поклонников здоровым видом
Трехнедельный малыш получил страшный ожог от подгузников
У пьяных родителей из коляски выпал 2-недельный ребенок, после чего отец схватил его и убежал на кладбище
Добавить комментарий