Курбан Омаров поделился семейным фото, на котором видно лицо младшей дочери Теоны

Фото лица младшей дочки Бородиной вызвало умиление у поклонников

Российские звезды
12 июня 2016 года 13:01 12 июня 2016 года 13:01
Супруг 33-летней телезвезды Курбан Омаров (35) опубликовал в соцсетях совместный снимок с детьми. На нем можно разглядеть лицо маленькой Теоны, которой сейчас около шести месяцев. Подписчики мужа знаменитости пришли в восторг от милой семейной фотографии.

На его странице в социальные сетях появилась трогательная фотография, на которой запечатлен момент семейной прогулки. Курбана Омарова и его наследников не испугали дождь и ветер. Несмотря на ненастную погоду, бизнесмен вышел на прогулку с Марусей, Омаром и малышкой Теоной, которая родилась в декабре прошлого года. На снимке Курбана можно рассмотреть часть лица Теоны, которое его супруга Ксения старательно прячет от внимания общественности. После рождения малышки Бородина фотографировала ее спиной к камере, чтобы никто не мог увидеть, как выглядит ее ребенок, раньше времени. Поклонники Ксении Бородиной умилились снимку ее малышки, а также моменту семейной идиллии под проливным дождем. Некоторые из них пожелали семье знаменитости всяческих успехов. «Какие вы чудесные», «Такая светлая пара», «Искренне рада за вас», «Счастья вам», «Так мило», «Прекрасное фото», «Вы созданы друг для друга», — писали пользователи интернета в комментариях к фотографии.

"Мои принцессы" - подписала снимок, сделанный на празднике в честь дня старшей дочери, Ксения Бородина

В своих интервью телеведущая признавалась, что их семья живет вчетвером: она, Маруся, Теона и Курбан. Сын возлюбленного звезды от предыдущего брака периодически приезжает к папе на выходные. По словам Ксении, у Омара получилось подружиться со сводной сестренкой Марусей так же хорошо, как и его отцу. Девочка даже учит своего братика английскому языку. Теона стала первым совместным ребенком Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова. По признанию телезвезды, они очень ждали ее появления на свет. Каждая минута общения с малышкой, говорила Ксения, доставляет ей много радости и удовольствия. Чтобы не расставаться со своей младшей дочкой, Бородина поставила в доме систему видеонаблюдения. С ее помощью ведущая всегда знает, что происходит с ее обожаемой малышкой, а также все ли хорошо у ее старшей дочери — очаровательной Маруси.

Бородина в соцсетях показывает младшую дочь со спины

starhit.ru, фото: Instagram

Рекомендуем

«Не для ее груди»: Рианна шокировала откровенным платьем не по размеру
Почувствуйте себя богатыми: законы магии денег
В Сочи простились с сестрой Андрея Григорьева-Апполонова
Добавить комментарий