Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
За дебютом Пресли Гербера на показе итальянского бренда Moschino наблюдали его родители

Сын Синди Кроуфорд дебютировал на подиуме

Мировые звезды
13 июня 2016 года 18:06 13 июня 2016 года 18:06
16-летний сын супермодели Синди Кроуфорд Пресли Гербер дебютировал на подиуме. Произошло это на показе Moschino в Лос-Анджелесе, где его поддерживала вся семья.

Похоже, этого уже не избежать — оба ребенка популярной в 90-е супермодели Синди Кроуфорд, 16-летний Пресли и 14-летняя Кайя, так или иначе в будущем свяжут свою жизнь с модной индустрией. И произойдет это не только благодаря влиянию и связям самой Синди, но и потому, что ее дети имеют крайне симпатичную внешность.

Кайя, которая дебютировала в модной индустрии в нежном возрасте 10 лет, снявшись для рекламной кампании детской линии итальянского модного дома Versace, с июля 2015 года числится в штате престижного модельного агентства IMG models и уже побывала перед объективом знаменитого фотографа Стивена Мейзела, снимавшего ее для Vogue Italia.

Ну а Пресли, в начале года снявшийся для специального приложения к журналу CR Fashion Book, посвященного мужской моде, на днях дебютировал на подиуме. Юноша принял участие в модном показе итальянского бренда Moschino и прошелся по подиуму в необычном и ярком костюме от дизайнера и креативного директора знаменитого бренда Джереми Скотта. Поддержать начинающего манекенщика в зал Live Event Deck пришла вся его семья: сестра Кайя, мама Синди и папа Рэнди Гербер, который, кстати, в юности также работал манекенщиком, а также его девушка Лили Моултон.

Семья Синди Кроуфорд: муж Рэнди Гербер, дочь Кайя, сын Пресли и его девушка Лили Моултон
Дебют Пресли Гербера на показе Moschino

Дети Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд с мужем на острове Сен-Барт

Синди Кроуфорд вышла в свет с мужем и детьми


Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Пешеходам нужно будет пересмотреть свои привычки
Создана карта самых опасных стран для туристов
Во сколько завтра будет праздничный салют?
Добавить комментарий