Лариса Гузеева опубликовала снимки, сделанные на борту частного самолета

Лариса Гузеева поделилась фото без макияжа, но в дорогом самолете

Российские звезды
14 июня 2016 года 08:08 14 июня 2016 года 08:08
Бессменная ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева (57) нечасто радует поклонников снимками, сделанными за пределами съемочной площадки. На этот раз звезда решила в порядке исключения опубликовать фото, на котором она предстает без макияжа.

На снимке телеведущая запечатлена в салоне дорогого самолета. Это фото вызвало буквально шквал комплиментов со стороны блогеров: «Без комментариев. Респект! Лора!», «Красотка невероятная ! Умная, мудрая, женственная ! :)))», «Люблю и уважаю Вас! Талантливая красавица с прекрасным чувством юмора. Дай Бог здоровья и счастья Вам и Вашим родным!», «Супер!!!» . На другом фото, также сделанном во время полета, Лариса позирует с бокалом шампанского в руках: "В семь утра шампанское? Прекрасно!  За вас!", - написала телеведущая. Лариса решила отправиться отдохнуть от тяжелых  трудовых будней, ведь последнее время эфиры выдавались особенно напряженными. Впрочем, место назначения своего путешествия звезда не озвучила, но пообещала вернуться в скором времени.

Гузеева, по ее словам, пила шампанское в 7 часов утра

Вот уже восемь лет Лариса Гузеева вместе с другими ведущими шоу «Давай поженимся!» помогает одиноким сердцам встретить свою вторую половинку. Актриса всегда откровенна с героями передачи и высказывает все, что думает. Недавно на съемках одного из выпусков шоу произошел неприятный инцидент: Лариса вступила в перепалку с героиней передачи, которая повысила на нее голос. По словам Гузеевой, это был первый случай, когда ей пришлось так понервничать в эфире шоу.

Еще один снимок с борта самолета

cosmo.ru , фото: Instagram

Рекомендуем

Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Добавить комментарий