Андрей Черкасов недолго искал замену Виктории Романец и нашел ее в лице Стеллы Мунасыповой

Звезда "Дома-2" Андрей Черкасов представил свою новую девушку 1

Российские звезды
14 июня 2016 года 09:07 14 июня 2016 года 09:07
Один из “старожилов” проекта “Дом-2” Андрей Черкасов совсем недавно разошелся с участницей Викторией Романец, однако мужчина уже нашел любовь “за периметром”.

Избраннице Андрея Стелле Мунасыповой - 23 года, и знакомы они с Черкасовым уже несколько лет. Стелла занимается организацией различных мероприятий, постоянно “носится”, но нашла время для романтических отношений. Сейчас двое появляется вместе на публике, ходят в обнимку и выглядят счастливыми. Пока неизвестно, что будет у Черкасова с телеведущей из Новосибирска в будущем, но сейчас они наслаждаются конфетно-букетным периодом. Несколько недель назад Андрей Черкасов устроил трансляцию в Перископе, где и признался, что уже очень скоро на проекте появится его новая девушка Стелла. Тут же в сети отыскали фотографию этой пышногрудой брюнетки, да только после всех тех провалов, что были у Андрея за последнее время, мало кто верил, что эта девушка действительно к нему приедет. Но в минувшую пятницу, когда Элла Суханова и Игорь Трегубенко отмечали свадьбу, Андрей появился на празднике как раз с новой избранницей, которая поразила всех своей красотой.

Стелла и Андрей знакомы уже несколько лет

Стелла Мунасыпова оказалась весьма привлекательной девушкой с аппетитными формами, а многие пользователи отметили, что между ней и Викторией Романец есть много общего. При этом бравый офицер подтвердил, что его новая спутница уже очень скоро станет участницей проекта, поэтому поклонники с нетерпением принялись ждать, когда же бравый офицер вновь начнет строить красивые отношения. Самое примечательное было то, что в тот же вечер на свадьбе присутствовала и Виктория Романец, правда она была без спутника.

Виктория Романец и Андрей Черкасов были одной из самых красивых пар "Дома-2"

Девушка, как только явилась на торжество, сразу написала, что намерена веселиться, однако больше всего беспокоилась из-за того, как бы утром не оказаться на Поляне. Некоторые зрители уверены, что Вика очень надеялась пообщаться с Андреем в неформальной обстановке, поэтому наверняка для нее стало неприятным сюрпризом видеть рядом с бывшим женихом новую пассию, которая по привлекательности ничуть не уступает ей самой. Однако курьезных подробностей со свадьбы не было, поэтому можем смело предположить, что Романец не стала искать общения с Черкасовым, предпочитая отлично проводить время в кругу своих подруг.

actualnews.org, dom23.tv, фото: Instagram


Рекомендуем

Джигурда и Анисина получили многомиллионное наследство 1
«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Мелания Трамп поразила ярким нарядом за 1500 евро
Добавить комментарий