Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Дочь скончавшегося в 2009 году в возрасте 50 лет короля поп-музыки делает татуировки для того, чтобы покрыть ими свои душевные шрамы

18-летняя дочь Майкла Джексона сделала свою 23-ю татуировку

Мировые звезды
15 июня 2016 года 17:04 15 июня 2016 года 17:04
Несмотря на то, что она стала совершеннолетней всего два месяца назад, юная Пэрис Джексон (18) уже является обладательницей внушительной коллекции татуировок.

Пэрис, которая в 2013 году пыталась покончить с собой, говорит, что для нее это не просто рисунки и надписи на теле, а еще и вид психотерапии. Она написала длинный пост в социальных сетях, в котором объяснила свое пристрастие к нательной живописи: «Татуировки всегда будут вызывать противоречивые мнения. Кому-то они нравятся, кто-то их ненавидит. Я люблю искусство и всегда любила, особенно мне нравится, когда искусство несет смысл. Сейчас, когда я смотрю на рисунки на своих локтях, я больше не вижу темное прошлое. Мои шрамы и ненависть к себе теперь покрыты отметками любви, креативности и мастерства. И глубины. Конечно, я всегда буду носить с собой свое прошлое, но я вижу татуировки как путь, позволяющий меняться, всегда стремиться стать лучше. Они для меня означают силу. Сначала я вспоминаю, какой я была, а потом я смотрю в зеркало — и оттуда на меня смотрит боец. Я всегда буду продолжать бороться и вдохновлять других оставаться сильными. Мы всей порой проходим через ад, и это делает нас воинами любви, какими мы и должны быть. Так что все те, кто страдает, хочу сказать вам, что станет легче. Вы не одиноки».

Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Как завоевать мужчин разных знаков зодиака?
Уничтожение себя: психолог объяснил, что погубило Малыгина 4
Как перестать завидовать друзьям в соцсетях?
Добавить комментарий