Галина Юдашкина быстро вернула форму после родов

Галина Юдашкина раскрыла секрет похудения после родов

Знаменитости
17 июня 2016 года 09:05
В апреле дочь дизайнера Валентина Юдашкина Галина родила сына. Малыша, который появился на свет в одной из клиник США, Галина и ее супруг Петр Максаков назвали Анатолием.

После родов молодая мама довольно быстро вернула себе прежнюю форму. Уже сейчас девушка может позволить себе носить облегающие платья и джинсы-скинни.Секрет похудения Галины достаточно прост — наследница дизайнера после появления на свет сына стала ходить на пилатес. По словам Юдашкиной, занятия даются ей нелегко, зато результат уже заметен. «Никогда не думала, что мне может понравится пилатес. И подумать не могла, что это так сложно. Всего 3е занятие, но уже есть маленькие успехи, которые видны только мне», — рассказала Галина в Instagram. В недавнем интервью журналу Hello! Юдашкина призналась, что после рождения сына ее жизнь полностью изменилась.

Галина с сыном Анатолием

«Жизнь развернулась на 360 градусов! Но мы с мужем стараемся подстраивать ребенка под нашу жизнь, а не нашу под его. Если мы собираемся в ресторан, на прогулку или в гости к друзьям, всегда берем его с собой, чтобы он с пеленок был открыт миру и каждый день узнавал что-то новое», — поделилась Галина.

Молодая мамочка усиленно занимается спортом
Галина Юдашкина после родов

Галина Юдашкина на последнем месяце беременности

Беременная дочь Валентина Юдашкина

cosmo.ru, фото: Instagram


Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1