Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ксения Собчак так и не внесла ясность относительно своей беременности

Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о своей беременности 1

Российские звезды
17 июня 2016 года 11:02 17 июня 2016 года 11:02
Скандальная ведущая Ксения Собчак (34) впервые прокомментировала слухи о собственной беременности. Волну негодования у теледивы вызвала статья в российском издании «Комсомольская правда». Собчак обидно назвала газету «желтой прессой» и рассказала о собственной беременности.

К слову, «интересное положение» Собчак стало лидером по упоминаниям в российских СМИ. Журналисты то приписывали звезде беременность, то уличали её в обмане с накладным животом. Однако Собчак не комментировала выпадов в свой адрес, посмеиваясь над разнообразными версиями в СМИ о еe положении. Однако чаша терпения звезды переполнена. Внезапно Собчак резко прокомментировала слухи о собственной беременности. Во-первых, звезда ясно дала понять – с журналистами о своей личной жизни она ещё не разговаривала. Собчак посмеялась над тем, как пресса и ТВ выдумывают её цитаты и даже записывают разговоры с тренером, которого она не знает. Во-вторых, Собчак была возмущена тем, что ей приписали обман публики и использование накладного живота для создания ложной беременности. По этой фразе фанаты догадались, что Собчак действительно ждет ребенка. Они поздравили теледиву и пожелали ей здоровья.

Ксения возмутилась статье в газете

Ранее мы сообщали о том, что Собчак решила научить фанатов кататься на скейте. Ради шутки, теледива даже записала «видеоурок». Фанаты и СМИ попытались разглядеть округлившийся животик Собчак. К сожалению, из-за мешковатой одежды поклонники так и не поняли, беременна теледива или нет.

На свежем фото Ксения запечатлена с подругой Никой Белоцерковской в Италии

 

Как худеет Ксения Собчак


actualnews.org, фото: Instagram

Рекомендуем

А белый лебедь на пруду... Можно ли статную птицу кормить хлебом?
Сейм принял бюджет следующего года
В пятницу воздух прогреется до +9 градусов
Добавить комментарий