Виктория Боня поспешила заверить поклонников, что у нее и отца ее ребенка Алекса Смерфита "все пучком"

Виктория Боня прокомментировала слухи о разрыве с отцом своего ребенка

Знаменитости
18 июня 2016 года 14:04
Устав от досужих домыслов, Виктория Боня поспешила прокомментировать информацию о разрыве отцом своей дочери Анджелины Летиции.

Большинству поклонников Дома 2 история любви простой русской девушки Виктории Бони и миллиардера из Монако Алекса Смерфита напоминает сказку о Золушке. Скорее всего, в начале карьеры, будучи героиней знаменитой телестройки, ведущая и не мечтала, что однажды она переедет в один из самых красивых уголков Европы. Тем не менее, самые смелые планы Виктории осуществились, и сейчас она купается в роскоши, наслаждаясь жизнью в обществе любимого мужчины. Судя по всему, многие поклонники Бони склонны к скептицизму, поэтому то и дело в их рядах возникают слухи о том, что звезда рассталась с гражданским мужем. Тем более, что подготовка к свадьбе у пары, похоже, затянулась. Наиболее внимательные подписчики микроблога ведущей постоянно обращают внимание на то, что Виктория все реже публикует общие фото с Алексом. По их мнению, это может быть звоночком, что в отношениях пары наступил разлад.Видимо, устав от досужих домыслов, Виктория поспешила прокомментировать информацию о разрыве с избранником.«Почему-то многие считают, если нет совместных фото в Инстаграме, значит, люди больше не вместе... Мы - не любители отношений напоказ. Мы не расставались за пять с половиной лет ни разу и не собираемся. Спасибо, что переживаете... У нас все пучком», - написала Боня в своем микроблоге.

Виктория уверяет, что они с Алексом не любят выставлять свои отношения напоказ

Напомним, Виктория и Алекс познакомились на одной из шумных вечеринок в Москве. Миллиардер отдыхал в компании друзей, а телеведущая пришла с подругами. Влюбленные вместе уже более пяти лет, но пока не спешат официально оформлять свои отношения. Пара живет в гражданском браке. У Бони и Смерфита есть дочка Анджелина Летиция, которая появилась на свет в 2012 году. У девочки гражданство княжества Монако, так как ее родители там живут и не собираются переезжать ни в Россию, ни в Ирландию, откуда родом Алекс.

Виктория Боня на 69-м Каннском фестивале


dom23.tv, фото: Instagram

Рекомендуем

Снимок дня: Джанабаева позирует на руках у Меладзе
Мать Даны Борисовой рассказала об алкоголизме и наркозависимости дочери
Звезда «Дома-2» Екатерина Гужвинская отомстила экс-бойфренду, сделав ринопластику
Добавить комментарий