Ксения Бородина с дочерью Теоной

Бородина рассказала, в чьих объятиях она находит утешение 1

Российские звезды
18 июня 2016 года 21:02 18 июня 2016 года 21:02
Телеведущая Ксения Бородина (33) призналась, в чьих объятиях она находит утешение. Оказалось, что звездную маму успокаивают сразу две еe дочери. Такое откровенное признание убедило поклонников в том, что Бородина и еe супруг Курбан Омаров живут порознь.

Бородина разоткровенничалась под фото в Instagram. Звезда рассказала, в чьих объятиях она находит утешение после работы. Оказалось, что первой, кто выбегает к ней из комнаты, становится старшая дочь Маруся. Затем Бородина идет в комнату малышки Теи, которую ласково прижимает в груди. Обе дочери дарят телеведущей несказанное утешение.

Поклонники подметили, что Бородина ищет любви не в объятиях супруга. Кроме того, телеведущая призналась, что дома её ждет «самая улыбчивая девочка на свете». Об Омарове в рассказе Бородиной нет ни слова. Именно поэтому поклонники уверены, что в семье телеведущей все-таки произошел разлад. Напомним, что свое мнение по поводу расставания Омарова и Бородиной выразил экс-бойфренд телеведущей Михаил Терехин. Он предсказал ещё два года бурной семейной жизни для бывшей возлюбленной. По истечении этого срока Омаров сбежит от Бородиной, уверен Терехин.

Ксения - мама Теоны и Маруси

 

actualnews.org фото: Instagram

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте 1
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий