Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Многие считают, что Бузова гораздо успешнее Бородиной

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой?

Российские звезды
20 июня 2016 года 09:16 20 июня 2016 года 09:16
Около месяца назад в сети возникла информация о том, что 33-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2», не прожив в законном браке и года, рассталась со своим вторым мужем – Курбаном Омаровым.

Журналисты одного знаменитого интернет-издания решили обратиться за комментариями к прежнему возлюбленному Ксении Бородиной – Михаилу Терехину и тот с охотой сказал, что думает по этому поводу. Из слов Терехина, супруги, скорее всего, расстались из-за ревности Ксении, которая ради того, дабы быть в курсе всех дел своего мужа, могла поставить на его телефон шпионскую программу, способную отслеживать его передвижение и переписку в соцсетях. 

Помимо того, с специальным удовольствием Терехин заявил корреспондентам, что у Ксении есть одна очень плохая черта - всех своих возлюбленных она непрерывно сопоставляет с другими, больше удачливыми мужчинами. 

- Она завидует своим богатым подругам и их преуспевающим мужьям. К примеру, Оле Бузовой. Я постоянно говорил: «Ксюша, ну у Бузовой супруг спортсмен, для чего ты на нее равняешься?» А она хочет всего и сразу: дабы супруг был молод, прекрасен и богат, хочет мачо. Так, к огорчению, не бывает. Она может быть излишне требовательна в финансовом вопросе, - говорит он. 

Однако сама Бородина уверяет, что отлично ладит с Бузовой и даже признается ей в любви.

Терехин продолжает следить за жизнью экс-подруги

1nnc.net / Фото: Instagram

Рекомендуем

Дочь Джонни Деппа стала брюнеткой и снялась топлес 1
В Ильгуциемсе жена устроила скандал в кафе, а в полицейский участок за ней приехал нетрезвый муж таксист
Появились шокирующие подробности о жизни 13 детей, которых родители держали на цепи
Добавить комментарий